Tel. 0172 / 24.12.80 - Fax 0172 / 71.71.34 - segreteria@saviglianoformazione.it
  • Home
  • Corsi
    • Abilitanti
    • Apprendistato
    • a Catalogo
    • Lingue straniere
    • Obbligatori
      • Sicurezza
      • Somministrazione
    • Educativo didattico
    • Finanziati
    • Barman
    • Enti Bilaterali
  • Laboratori
    • Arteterapia
    • Multimediale
    • Cucina
    • Bar
  • Servizi al lavoro
    • Servizi alle persone – Offerte di lavoro
    • Servizi alle aziende

DECORAZIONE E CARVING FRUTTA E VERDURA

intagliare-frutta-e-verdura-decorazioni

Programma:

L’intagliatore di frutta è una figura sempre più ricercata e sempre più richiesta. Nel corso saranno messe in pratica, per singolo allievo, le tecniche di base dell’intaglio su piccoli e medi vegetali. Alla fine del corso gli allievi avranno raggiunto un livello di formazione che, coadiuvato dalla soggettiva passione, li renderà capaci di realizzare composizioni artistiche di buon livello. Nello specifico, nel corso, si vedranno:

  • Le tecniche e le modalità di utilizzo del kit di intaglio e conoscenza degli utensili;
  • Le nozioni sulla storia e l’origine dell’arte dell’intaglio;
  • Le tecniche di scultura della buccia di frutta e ortaggi (zucchina, pomodoro, limone, carota, melone, finocchio, ecc…);
  • La realizzazione di incisioni con esercizio pratico di manualità e di assemblaggio;
  • La creazione di piccole composizioni decorative o di guarnizione;
  • Le nozioni sulle tecniche di conservazione delle sculture intagliate e scolpite;

Ogni partecipante avrà a disposizione una postazione completa di tutto il materiale necessario, in modo da sfruttare al meglio ogni minuto di pratica programmata del corso di intaglio di frutta e verdura. I lavori realizzati potranno essere portati via.

Destinatari:

Questo percorso di formazione, pratico al 100%, è rivolto a barman, chef, personale di sala e a tutti coloro che lavorano nel campo della ristorazione, in particolare nel settore catering, negli hotel, ristoranti e bar, senza escludere amatori e appassionati di cucina che vogliono dare un tocco di classe alle proprie preparazioni culinarie.

Durata:

3 ore.

il numero dei partecipati è limitato ad un massimo di 12 persone.

Costo:

70 euro + IVA.

Sede di svolgimento:

Laboratorio: Via Mabellini 2/1 – 12038 Savigliano (CN)

MODULO_PREADESIONE

  • Share:

I nostri corsi

  • BIOSICUREZZA INDIRETTA, IMPORTANZA DEI VACCINI. FOCUS SULL’UTILIZZO E SULLA REGISTRAZIONE DEL FARMACO SECONDO LA NORMATIVA VIGENTE
    BIOSICUREZZA_FOTO
    BIOSICUREZZA INDIRETTA, IMPORTANZA DEI VACCINI. FOCUS SULL'UTILIZZO E SULLA REGISTRAZIONE DEL FARMACO SECONDO LA NORMATIVA VIGENTE
    Continua a leggere »
  • TECNICHE DI MERCHANDISING ESPOSITIVO
    Imparare le principali tecniche del merchandising espositivo.
    Continua a leggere »
  • ADDETTI ALLA GUIDA DEI CARRELLI ELEVATORI
    POST FB - CARRELLI ELEVATORI
    Rivolto a coloro che all'interno dell'organizzazione aziendale utilizzano il carrello elevatore per la movimentazione di merci. Iscrizioni aperte! Consulta il…
    Continua a leggere »
  • AGENTE D’AFFARI IN MEDIAZIONE IMMOBILIARE
    shutterstock_105421988
    Per coloro che intendono sostenere l’esame per di Agente di affari in mediazione, in relazione ad una delle due sezioni…
    Continua a leggere »
  • CORSO DI BARMAN
    barman
    Il progetto consente di poter partecipare a corsi di formazione gratuiti ed entrare in contatto con esperti del settore. Un'occasione…
    Continua a leggere »
  • PRIMO SOCCORSO AZIENDALE
    CorsoDefibrillatore
    Saper gestire in maniera corretta le emergenze sanitarie nei luoghi di lavoro. Partenze: 07/11-14/11-21/11/22 orario 19.00-23.00
    Continua a leggere »
  • SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE E ATTIVITA’ DI COMMERCIO (SAB ex REC) NEL SETTORE MERCEOLOGICO ALIMENTARE
    Abilita all'esercizio della somministrazione di alimenti e bevande e all'attività di commercio-settore merceologico alimentare. Iscrizioni aperte per il corso in…
    Continua a leggere »
  • AGENTI E RAPPRESENTANTI DI COMMERCIO
    cheques-2672195_960_720
    Rivolto a coloro che vogliono ottenere l'abilitazione di Agente e Rappresentante di Commercio. Aperte le iscrizioni.
    Continua a leggere »
  • AGGIORNAMENTO DELLE COMPETENZE PER BARMAN
    TECNICHE DI BARMAN
    Corso di aggiornamento per le competenze del barman. Finanziato dagli Enti Bilaterali del commercio e del Turismo della Provincia di…
    Continua a leggere »
  • ADDETTO AI SERVIZI DI CONTROLLO DELLE ATTIVITA’ DI INTRATTENIMENTO E DI SPETTACOLO
    SECURITY
    Per chi intende svolgere l'attività di controllo, intrattenimento e di spettacolo in luoghi aperti al pubblico o in pubblici esercizi.…
    Continua a leggere »
  • PREVENZIONE INCENDI – BASSO, MEDIO ED ALTO RISCHIO
    fire-1492098_960_720
    Saper gestire le emergenze in caso di incendio nei luoghi di lavoro. Prossima partenza prevista per il mese di novembre
    Continua a leggere »
  • RESPONSABILE DEL SERVIZIO DI PREVENZIONE E PROTEZIONE – RSPP DATORI DI LAVORO
    RSPP
    Applicare correttamente le procedure inerenti il D.lgs 81/2008 ss.mm.ii. in tema di prevenzione e protezione dei rischi lavorativi.
    Continua a leggere »

confcommerciogranda

  • Chi siamo
  • Lavora con noi
  • Partnership
  • Ricerca partners
  • Contatti

Iscriviti alla nostra newsletter

SAVIGLIANO FORMAZIONE - AGENZIA FORMATIVA CONFCOMMERCIO SAVIGLIANO accreditata dalla Regione Piemonte certificato n. 564/001 e certificata Qualità UNI EN ISO 9001:2015 Sicurezza: CCert. 104/2013
via Mabellini, 2/1 - 12038 Savigliano (CN) - Tel. 0172.24.12.80 - Fax 0172 / 71.71.34 - Privacy - segreteria@saviglianoformazione.it - P.IVA 03014650042 Sito creato da etinet.it

SAVIGLIANO FORMAZIONE

segreteria@saviglianoformazione.it
Tel. 0172/24.12.80 - Fax 0172 / 71.71.34