Percorso che mira a formare figure di sala (Camerieri, Capo Camerieri) esperte nella difficile arte del servizio e dell’ospitalità, capaci di combinare preparazione, professionalità, capacità gestionali, competenza, motivazione, flessibilità e standard di eccellenza. Il corso rappresenta anche un’opportunità di aggiornamento del settore, personale di strutture alberghiere
Primo modulo
Durata 24 ore Titolo: Il servizio Le fasi e i diversi momenti del servizio Le diverse tipologie o stili di servizio Definizione delle procedure di servizio
Secondo modulo
Durata 24 ore Titolo: Etica professionale Gestione, organizzazione della sala e mise en place di servizio La brigata di sala Marketing relazionale Il cliente: l’accoglienza, tipologia e psicologia, il cliente a tavola
Terzo modulo Durata 12 ore Titolo: Normativa di settore Igiene e HACCP Sicurezza
Durata:
60 ore.
Orario:
14.00 – 18.00
Iscrizioni aperte.
Per informazioni chiamare il n. 0172/241280 oppure inviare email a: segreteria@saviglianoformazione.it
Partenza:
Partenza del corso al raggiungimento dei 12 allievi iscritti.
Sede di svolgimento:
LABORATORI di via Mabellini 2/1, 12038 Savigliano (CN).
Certificazione finale prevista:
Attestato di Frequenza.