OPERATORE DI SALA E BAR

pasticceria

Percorso che mira a formare figure di sala (Camerieri, Capo Camerieri) esperte nella difficile arte del servizio e dell’ospitalità, capaci di combinare preparazione, professionalità, capacità gestionali, competenza, motivazione, flessibilità e standard di eccellenza. Il corso rappresenta anche un’opportunità di aggiornamento del settore, personale di strutture alberghiere

Primo modulo

Durata 24 ore Titolo: Il servizio Le fasi e i diversi momenti del servizio Le diverse tipologie o stili di servizio Definizione delle procedure di servizio

Secondo modulo

Durata 24 ore Titolo: Etica professionale Gestione, organizzazione della sala e mise en place di servizio La brigata di sala Marketing relazionale Il cliente: l’accoglienza, tipologia e psicologia, il cliente a tavola

Terzo modulo Durata 12 ore Titolo: Normativa di settore Igiene e HACCP Sicurezza

Durata:
60 ore.

Orario:
14.00 – 18.00

Iscrizioni aperte. 

Per informazioni chiamare il n. 0172/241280 oppure inviare email a: segreteria@saviglianoformazione.it

Partenza:

 Partenza del corso al raggiungimento dei 12 allievi iscritti.

Sede di svolgimento:

LABORATORI di via Mabellini 2/1, 12038 Savigliano (CN).

Certificazione finale prevista:
Attestato di Frequenza.