RISTORAZIONE – TECNICHE PASTICCERIA DA RISTORAZIONE

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Obiettivo del corso è quello di fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche relative alla descrizione e l’utilizzo delle attrezzature, alle tecniche base di pasticceria.

Un corso per imparare a realizzare dolci mignon, classici, moderni e al taglio, come bignè, mousse al cucchiaio, piccole sacher, torte e bavaresi, crostatine, mini babà, creme brulée.

POSSIBILITÀ’ DI PERCORSO FINANZIATO DALLA REGIONE PIEMONTE (DAL 70% AL 100% DEL COSTO DEL CORSO) FERMO RESTANTI LE CONDIZIONI PREVISTE DAL BANDO FCI E PREVIA VERIFICA DEI REQUISITI).

– Finanziato al 100%*: gratuito (se sei un lavoratore con indicatore ISEE inferiore o pari a     10.000€);

 – Finanziato al 70%*: 165,00 € (se sei un dipendente, professionista iscritto all’albo, lavoratore      autonomo, titolare, coadiuvante, amministratore di piccola, media impresa localizzata                  sul territorio piemontese);

– Quota intera  550,00 ;

Durata:
50 ore.

Orario:
Dalle ore 20.00 alle ore 23.00 – una sera alla settimana.

Partenza:

A PARTIRE DA SETTEMBRE!

Sede di svolgimento:

LABORATORI di via Mabellini 2/1, 12038 Savigliano (CN).

Certificazione finale prevista:
Attestato di Frequenza.

Preiscrizione