Obiettivo del corso è quello di fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche relative alla descrizione e l’utilizzo delle attrezzature, alle tecniche base di pasticceria.
Un corso per imparare a realizzare dolci mignon, classici, moderni e al taglio, come bignè, mousse al cucchiaio, piccole sacher, torte e bavaresi, crostatine, mini babà, creme brulée.
POSSIBILITÀ’ DI PERCORSO FINANZIATO DALLA REGIONE PIEMONTE (DAL 70% AL 100% DEL COSTO DEL CORSO) FERMO RESTANTI LE CONDIZIONI PREVISTE DAL BANDO FCI E PREVIA VERIFICA DEI REQUISITI).
– Finanziato al 100%*: gratuito (se sei un lavoratore con indicatore ISEE inferiore o pari a 10.000€);
– Finanziato al 70%*: 165,00 € (se sei un dipendente, professionista iscritto all’albo, lavoratore autonomo, titolare, coadiuvante, amministratore di piccola, media impresa localizzata sul territorio piemontese);
– Quota intera 550,00 €;
Durata:
50 ore.
Orario:
Dalle ore 20.00 alle ore 23.00 – una sera alla settimana.
Partenza:
A PARTIRE DA SETTEMBRE!
Sede di svolgimento:
LABORATORI di Piazza Schiaparelli 13, Savigliano.
Certificazione finale prevista:
Attestato di Frequenza.