Corso di aggiornamento per le competenze del barman. Finanziato dagli Enti Bilaterali del commercio e del Turismo della Provincia di Cuneo.
Corso di aggiornamento per macellai. Finanziato dagli Enti Bilaterali del commercio e del Turismo della Provincia di Cuneo.
AGGIORNAMENTO corso Somministrazione alimenti e bevande e attività di commercio nel settore merceologico alimentare. Iscrizioni aperte per le prossime partenze.
Nel corso saranno messe in pratica, per singolo allievo, le tecniche di base dell'intaglio su piccoli e medi vegetali.
Il corso è pensato per i giovani, per formarli alla professione di camerieri di sala. ISCRIZIONI APERTE.
Il corso si rivolge a tutti coloro interessati ad imparare le tecniche per la preparazione dei risotti.
Corso pratico per tutti coloro che vogliono arricchire le proprie conoscenze legate ai dolci con nuovi prodotti di pasticceria. Tecniche base di pasticceria (frolla, pan di spagna, bignè, ecc.)
Abilita all'esercizio della somministrazione di alimenti e bevande e all'attività di commercio relative al settore merceologico alimentare.